SlideOut-Menü der 1&1 Dokumente-App für Android

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Nutzen Sie das SlideOut Menü der 1&1 Dokumente-App, um in dieser zu navigieren.

SlideOut Menü öffnen
  • Wischen Sie vom linken äußeren Bildschirmrand nach rechts, um das SlideOut Menü zu öffnen. Alternativ können Sie das Menü öffnen, indem Sie links oben auf den aktuellen Menüpunkt tippen.
    SlideOut Menü öffnen
    SlideOut Menü öffnen

Nachdem Sie das SlideOut Menü geöffnet haben, stehen Ihnen folgende Menüpunkte zur Verfügung:

Menüpunkte der 1&1 Dokumente-App
  • Meine Dateien

Hier sehen Sie Ihre gespeicherten Daten. Zusätzlich wird Ihnen angezeigt, wie viel Speicher bereits genutzt ist, sowie der noch verfügbare Speicherplatz.

scr_1u1-doku-app_meine_dateien_02.png Menüpunkt Meine Dateien
    Menüpunkt Meine Dateien
  • Änderungen

Unter diesem Menüpunkt werden die von Ihnen zuletzt durchgeführten Änderungen angezeigt.

Zuletzt durchgeführte Änderungen
    Zuletzt durchgeführte Änderungen
  • Offline verfügbar

Hier werden Ihnen die Dateien angezeigt, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen (synchronisiert) haben.

Heruntergeladene Dateien
    Heruntergeladene Dateien
  • Papierkorb

Im Papierkorb sehen Sie die Dateien, die von Ihnen gelöscht wurden.

Gelöschte Dateien
    Gelöschte Dateien