1&1 Dokumente-App unter Android einrichten

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die 1&1 Dokumente-App auf Ihrem mobilen Endgerät einrichten.

Richten Sie die 1&1 Dokumente-App einfach mit den Anmeldedaten Ihres 1&1 Online-Speichers ein, um mobil auf Ihre Dokumente zuzugreifen.

Voraussetzungen
Schritt 1
Tippen Sie auf das Symbol für die 1&1 Dokumente-App.
1&1 Dokumente-App
1&1 Dokumente-App
Schritt 2
Tragen Sie die Anmeldedaten Ihres 1&1 Online-Speichers ein. Sie haben diese Anmeldedaten bei der Einrichtung in Ihrem 1&1 Control-Center selbst festgelegt. Geben Sie zuerst die E-Mail-Adresse (A) ein und anschließend Ihr Dienstepasswort (B). Tippen Sie danach auf Anmelden (C).
E-Mail-Adresse und Dienstepasswort eingeben
E-Mail-Adresse und Dienstepasswort eingeben
Schritt 3
Legen Sie jetzt fest, ob die App anonymisierte Daten zur Verbesserung übermitteln darf. Bestätigen Sie anschließend die AGB. Setzen Sie dazu in den entsprechenden Kontrollkästchen einen Haken. Tippen Sie im Anschluss auf OK.
AGB akzeptieren
AGB akzeptieren
Schritt 4
Ihre Zugangsdaten werden nun gespeichert. Sobald die 1&1 Dokumente-App geöffnet wird, haben Sie Zugriff auf Ihre Dateien.
Anzeige Ihrer Dateien und Dokumente
Anzeige Ihrer Dateien und Dokumente