1&1 Dokumente-App für Android - Ordner oder Datei verschieben

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien verschieben.

Sie können in der 1&1 Dokumente-App Ihre Ordner oder Dateien mit wenigen Schritten verschieben.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die Datei, welche Sie verschieben möchten. Tippen Sie dazu auf den Ordner und halten Sie diesen kurz gedrückt.
Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet, wählen Sie hier die Option Verschieben.
Option Verschieben auswählen
Option Verschieben auswählen
Schritt 3
Wählen Sie nun den Zielordner aus, in den die Dateien oder Ordner verschoben werden sollen – oder legen Sie einen neuen Ordner an (A). Geben Sie dem neuen Ordner einen Namen (B) und tippen Sie auf OK (C).
scr_1u1-doku-app_verschieben_auswahl_ok_03.png Zielordner auswählen
Zielordner auswählen
Schritt 4
Bestätigen Sie das Verschieben abschließend mit OK. Die ausgewählten Ordner oder Dateien wurden nun in den Zielordner verschoben.
Verschieben bestätigen
Verschieben bestätigen