1&1 Dokumente-App für Android Ordner oder Datei umbenennen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien umbenennen.

Sie können einen Ordner oder eine Datei mit wenigen Schritten umbenennen.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die Datei, welche Sie umbenennen möchten.
Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet, tippen Sie hier auf das Stift-Symbol.
Option Umbenennen auswählen
Option Umbenennen auswählen
Schritt 3
Geben Sie nun den neuen Namen für den Ordner ein (A). Tippen Sie auf OK (B), um den Vorgang abzuschließen. Der Ordner ist nun umbenannt.
Eingabe und Bestätigung
Eingabe und Bestätigung