1&1 Dokumente-App für Android - Ordner oder Datei löschen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Hier erfahren Sie, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien auf Ihrem Online-Speicher löschen.

Benötigen Sie bestimmte Ordner oder Dateien nicht mehr, löschen Sie diese einfach von Ihrem Online-Speicherplatz.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die Datei die Sie löschen möchten. Tippen Sie dazu auf den Ordner und halten Sie diesen kurz gedrückt.
Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet, wählen Sie hier die Option Löschen.
Option Löschen auswählen
Option Löschen auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf OK, um den Löschvorgang zu bestätigen.
Löschvorgang mit OK bestätigen
Löschvorgang mit OK bestätigen