1&1 Dokumente-App für Android - Ordner neu anlegen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie einen neuen Ordner anlegen.

Einen neuen Ordner können Sie mit wenigen Schritten anlegen.

Schritt 1
Wählen Sie das Zielverzeichnis bzw. den Speicherort, in dem Sie den neuen Ordner anlegen möchten. Tippen Sie im gewünschten Verzeichnis in der oberen Menüleiste auf das Plus-Symbol.
Plus-Symbol
Plus-Symbol
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet, wählen Sie hier die Option Neuer Ordner.
Option Neuer Ordner auswählen
Option Neuer Ordner auswählen
Schritt 3
Geben Sie nun den Namen für den neuen Ordner ein (A). Tippen Sie auf OK (B), um den Vorgang abzuschließen. Der Ordner wurde nun neu erstellt.
Eingabe und Bestätigung
Eingabe und Bestätigung