1&1 Dokumente-App für Android - Datei-Sortierung ändern

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die Sortierung Ihrer Dateien ändern.

Sortieren Sie Ihre Dateien Nach Name, Nach Datum oder Nach Größe.

Schritt 1
Tippen Sie oben rechts auf das Menü-Symbol.
Menü-Symbol
Menü-Symbol
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet, wählen Sie hier die Option Sortierung.
Option Sortierung auswählen
Option Sortierung auswählen
Schritt 3
Wählen Sie nun, ob Ihre Dateien Nach Name, Nach Datum oder Nach Größe sortiert werden sollen. Tippen Sie dazu auf die gewünschte Sortierung.
Auswahl Sortierungsart
Auswahl Sortierungsart