1&1 Dokumente-App für Android - Bild oder Datei hochladen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

So laden Sie mit der 1&1 Dokumente-App ein Bild oder eine Datei hoch.

Sie können mit wenigen Schritten ein Bild oder eine Datei hochladen.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner, in welchen Sie das Bild oder die Datei hochladen möchten. Tippen Sie anschließend auf das Plus-Symbol.
scr_1u1-doku-app_ordner_auswaehlen_01.png Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet. Hier haben Sie die Option zwischen Bild hochladen oder Datei hochladen:
Bild hochladen Datei hochladen
scr_1u1-doku-app_bild_hochladen_02.png scr_1u1-doku-app_datei_hochladen_03.png
Wählen Sie hier, aus welcher Anwendung das Bild bezogen werden soll – beispielsweise aus Ihrer Bildergalerie oder der Foto-App. Wird ein anderer Dateityp hochgeladen, werden Sie nach dem Speicherort gefragt. Wählen Sie zwischen dem Gerätespeicher und der SD-Karte.
Schritt 3
Wählen Sie das Bild oder die Datei aus, die Sie hochladen möchten (A), und tippen Sie auf OK (B). Die hochgeladene Datei oder das Bild ist anschließend im Ordner sichtbar. scr_1u1-doku-app_datei_auswaehlen_04.png Datei auswählen
Datei auswählen