1&1 Dokumente-App für Android – Ordner oder Datei synchronisieren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Datei mit Ihrem Gerät synchronisieren (herunterladen).

Synchronisieren Sie Ihre Ordner oder Dateien mit Ihrem Gerät, damit Ihnen diese auch ohne eine aktive Internetverbindung zur Verfügung stehen. Sobald Sie den Synchronisationsvorgang starten, werden die von Ihnen ausgewählten Dateien auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die Datei aus, die Sie synchronisieren möchten. Tippen Sie dazu auf den Ordner und halten Sie diesen kurz gedrückt.
Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet, wählen Sie hier die Option Synchronisieren.
Option Synchronisieren auswählen
Option Synchronisieren auswählen
Schritt 3
Der Synchronisationsvorgang wird nun automatisch durchgeführt. Die betreffende Datei oder der betreffende Ordner werden mit einem Koffer-Symbol gekennzeichnet.
  • Grünes Koffersymbol: synchronisiert aktuell
  • Graues Koffersymbol: Synchronisation ist abgeschlossen
scr_1u1-doku-app_synchronisieren_koffer_symbol_03.png Koffer-Symbol
Koffer-Symbol