1&1 Dokumente-App für Android – Ordner oder Datei kopieren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

So kopieren Sie Ordner oder Dateien mit der 1&1 Dokumente-App.

Mit der 1&1 Dokumente-App können Sie ganz einfach Ordner oder Dateien kopieren.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die Datei, die Sie kopieren möchten. Tippen Sie dazu auf den Ordner und halten Sie diesen kurz gedrückt.
Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet. Wählen Sie hier die Option Kopieren.
Option Kopieren auswählen
Option Kopieren auswählen
Schritt 3
Wählen Sie nun den Zielordner, in den die Dateien oder Ordner verschoben werden sollen oder legen Sie einen neuen Ordner an.
Neuen Ordner anlegen
Neuen Ordner anlegen
Schritt 4
Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein (A). Tippen Sie auf OK (B), um die Ordnererstellung abzuschließen.
Namen für neuen Ordner vergeben
Namen für neuen Ordner vergeben
Schritt 5
Bestätigen Sie den Kopiervorgang mit OK.
Kopiervorgang bestätigen
Kopiervorgang bestätigen
Schritt 6
Der Kopiervorgang und die Ordnererstellung sind abgeschlossen.
Kopiervorgang abgeschlossen
Kopiervorgang abgeschlossen
Schritt 7
Wenn Sie den Ordner anschließend durch Antippen öffnen, sehen Sie die kopierten Dateien oder Ordner.
Kopierter Ordner
Kopierter Ordner