1&1 Dokumente-App für Android – Menüpunkt Einstellungen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

In den Einstellungen in der 1&1 Dokumente-App stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung. Nachfolgend haben wir diese für Sie zusammengefasst.

Schritt 1
Um die Einstellungen der 1&1 Dokumente-App zu öffnen, tippen Sie zuerst oben rechts auf das Menü-Symbol. Wird Ihnen das Symbol in der App nicht angezeigt, drücken Sie stattdessen die integrierte Menü-Taste auf Ihrem Mobilfunkgerät.
Menü-Symbol und Menü-Taste
Menü-Symbol und Menü-Taste
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet. Wählen Sie hier die Option Einstellungen.
Option Einstellungen auswählen
Option Einstellungen auswählen
Schritt 3
Aktivieren Sie anschließend die von Ihnen gewünschte Einstellungsoption:
  • Nur WLAN

Aktivieren Sie diese Option, wenn Ihre Daten nur über WLAN synchronisiert (heruntergeladen) werden sollen. Möchten Sie, dass Ihre Daten nur über eine Mobile Datenverbindung auf Ihr Gerät heruntergeladen werden, lassen Sie diese Option deaktiviert.

Einstellungsoption Synchronisierung über WLAN
    Einstellungsoption Synchronisierung über WLAN
  • Beim Öffnen offline verfügbar

Aktivieren Sie diese Option, wenn von Ihnen geöffnete Dateien automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden sollen.

Einstellungsoption offline verfügbar
    Einstellungsoption offline verfügbar