1&1 Dokumente-App für Android: Ordner/Datei herunterladen

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien mit Ihrem Gerät herunterladen.

Laden Sie Ihre Ordner und Dateien aus Ihrem 1&1 Online-Speicher auf Ihr Gerät, damit Ihnen diese auch ohne Internetverbindung zur Verfügung stehen.

Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die Datei aus, die Sie downloaden möchten. Tippen Sie das entsprechende Icon lang an.
Ordner auswählen
Ordner auswählen
Schritt 2
Das Untermenü wird geöffnet. Tippen Sie auf Download.
Download
Download
Schritt 3
Der Download wird nun automatisch durchgeführt. Die betreffende Datei oder der betreffende Ordner werden entsprechend gekennzeichnet.
  • Grünes Icon: Auswahl wird heruntergeladen
  • Graues Icon: Download abgeschlossen
scr_1u1-doku-app_synchronisieren_koffer_symbol_03.png Download-Status
Download-Status

Nachdem der Download abgeschlossen ist wird Ihnen die Datei im SlideOut-Menü unter dem Punkt Offline verfügbar angezeigt.