Verbrauchsinformationen anzeigen mit der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die einzelnen Verbrauchsdaten und -kosten zu Ihrem Vertrag über die 1&1 Control-Center-App aufrufen.

Je nach Vertragsart können Sie das verbrauchte Datenvolumen, die telefonierten Minuten, die verschickten Nachrichten und die Kosten im Detail einsehen.

Schritt 1
Die 1&1 Control-Center-App startet mit der Verbrauchsübersicht auf der Startseite.

Bei mehreren Verträgen wischen Sie nach links bzw. rechts, um die Anzeige zu wechseln.
Tippen Sie auf die große Kachel links, um zur Verbrauchsanzeige zu kommen.

Bitte beachten Sie:
Die Verbrauchszyklen für das Inklusiv-Datenvolumen sind unterschiedlich. Die Verbrauchszyklen starten im D-Netz zum 22. des Monats, im E-Netz zum 1. des Monats und bei DSL-Verträgen zum 17. des Monats.
Schritt 2
Klicken Sie auf die graue Kachel Aktuelle Verbrauchskosten (A) für eine detaillierte Ansicht der Kosten.
Die dargestellten Kosten beziehen sich auf Ihren Abrechnungszeitraum bei 1&1, der durch Ihren Vertragsbeginn festgelegt ist. Dieser ist unterschiedlich zum Verbrauchszyklus für Datenvolumen bei Mobilfunkverträgen.
ccapp_verbrauch-verbrauchskosten.png datenvolumen_ccapp_detail_02b.png
Schritt 3
Die einzelnen Positionen zum Datentransfer, SMS und Telefonie sind anklickbar (B).

Beachten Sie bitte, dass Ihnen die Daten und Kosten zeitverzögert angezeigt werden.