Push-Benachrichtigungen in der 1&1 Control-Center-App

Push-Benachrichtigungen sind Mitteilungen, die Ihnen auf Ihr Mobilfunkgerät geschickt werden, unabhängig davon, ob die 1&1 Control-Center-App aktiv ist oder nicht.

In den Einstellungen können Sie Push-Benachrichtigungen ganz deaktivieren oder gezielt auswählen, welche Sie erhalten möchten. Standardmäßig erhalten Sie z. B. Mitteilungen, die Ihren Vertrag betreffen. Beispiel einer Push-Benachrichtigung zum Thema Rechnung
Push-Benachrichtigung 'Neue Rechnung'

Push-Benachrichtigung 'Neue Rechnung'

So stellen Sie die Benachrichtigungen ein:
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B) aus.
scr_ccapp-push_02.png Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Push-Benachrichtigung.
Schritt 3
Deaktivieren bzw. aktivieren Sie die Benachrichtigungen ganz (A) oder wählen Sie gezielt die Themen aus, zu denen Sie Hinweise erhalten möchten (B).
Push-Benachrichtigungen einstellen
Push-Benachrichtigungen einstellen