Die Startseite der 1&1 Control-Center-App

Diese Informationen finden Sie auf der Startseite Ihrer 1&1 Control-Center-App.

Voraussetzungen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App, indem Sie das entsprechende Icon antippen.

Beim ersten Öffnen der 1&1 Control-Center-App erhalten Sie einmalig einige Tipps. Danach startet die App immer mit der Startseite. Die Darstellung ist abhängig vom Vertrags- und SIM-Status.

Die Symbolleiste

Wechseln Sie über das Antippen der Symbole auf die verschiedenen Ansichten der Startseite.

Symbol Bedeutung
Ein blauer Smiley zeigt Ihnen: Es ist alles in Ordnung, es gibt keine offenen Vorgänge und keine erforderliche Aktion Ihrerseits.
Ein roter Smiley signalisiert: Es liegt eine Einschränkung vor. Das kann z. B. eine Netzstörung sein, ein laufender Vorgang oder eine notwendige Aktion Ihrerseits.

Das Menü

Über das Symbol oben links öffnen Sie das Menü der 1&1 Control-Center-App. Damit erreichen Sie alle weiteren Funktionen.
scr_startseite-cc-app_02.png scr_startseite-cc-app_03.png