Die 1&1 Control-Center-App im Überblick

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie Ihre Verträge jederzeit im Griff.

Erfahren Sie mehr über:

Keine Zeit zum Lesen? Dann erfahren Sie das Wichtigste zur 1&1 Control-Center-App im Video.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie mobilen Zugriff auf Ihren persönlichen Kundenbereich. Erhalten Sie alle Informationen zu Ihrem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag, etwa über Ihr aktuelles Datenvolumen oder Ihre letzte Rechnung. Ziehen Sie Rufnummern und Anschlüsse um, wechseln Sie Ihren Tarif oder bestellen Sie etwas Neues. Was Sie auch suchen: Die App ist Ihr treuer Begleiter für alles rund um 1&1. Auch mit mehreren 1&1 Verträgen oder Kundennummern!

Top-Funktionen und Services
  • Startseite
    Hier finden Sie Verbrauchsinformationen zu Ihren Verträgen, zum Beispiel über verfügbares Datenvolumen oder telefonierte Minuten. Tippen Sie auf ein Feld, um Details zu sehen. Mit dem Menü-Symbol erreichen Sie alle weiteren App-Funktionen.
    (Mehr erfahren)
    Startseite
    Startseite
  • Einstellungen
    Aktivieren Sie den Nachweis von Einzelverbindungen und Push-Benachrichtigungen oder schützen Sie den App-Zugang mit einer PIN.
    Einstellungen
    Einstellungen
  • Vertragsinformationen
    Alle wichtigen Angaben zu einem Vertrag finden Sie jeweils auf einer Seite - zum Beispiel Vertragsnummern, Telefonnummern, Laufzeiten oder Fristen.
    (Mehr erfahren)
    Vertragsinformationen
    Vertragsinformationen
  • Verbrauchsinformationen
    Sehen Sie jederzeit, welches Datenvolumen Sie verbraucht und wie lange Sie telefoniert haben, einschließlich entstandener Kosten.
    (Mehr erfahren)
    Verbrauchsinformationen
    Verbrauchsinformationen
  • Rechnungen und Einzelverbindungen
    Volle Kontrolle über alle Kosten: Prüfen Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate mit allen Details, laden Sie diese herunter oder lassen Sie sich offene Rechnungsposten anzeigen.
    (Mehr erfahren)
    Rechnungen
    Rechnungen
  • Kunden- und Zugangsdaten
    Ändern Sie persönliche Angaben, zum Beispiel Ihre Bankverbindung. Legen Sie Nutzernamen und Passwort fest, um sich bei 1&1 Diensten anzumelden. Bestimmen Sie, wie wir Sie erreichen und worüber wir Sie informieren.
    (Mehr erfahren)
    Kundendaten
    Kundendaten
  • SIM-Einstellungen
    Aktivieren, sperren, entsperren oder tauschen Sie Ihre 1&1 SIM, rufen Sie Ihre Super-PIN/PUK ab oder ändern Sie Roaming- und MMS-Einstellungen.
    (Mehr erfahren)
  • Rufnummern mitnehmen
    Ziehen Sie Telefonnummern zu 1&1 oder in einen anderen Vertrag um – dank einfacher Online-Formulare. Verfolgen Sie unter Verträge genau, wie Ihr Auftrag erfüllt wird.
    (Mehr erfahren)
  • Mitteilungen
    E-Mails suchen war gestern! Im Dialog-Center finden Sie wichtige Mitteilungen von 1&1 direkt und an einem Ort.
    (Mehr erfahren)
  • DSL-Störungen beheben oder melden
    Beheben Sie Probleme mit der DSL-Verbindung einfach selbst. Erhalten Sie wertvolle Tipps und melden Sie Störungen direkt an 1&1.
    (Mehr erfahren)
  • Hilfe und Kontakt
    Sollten Sie sich einmal nicht zurechtfinden, tippen Sie auf das Hilfe-Symbol. Geben Sie einen Suchbegriff ein, nutzen Sie Empfehlungen oder kontaktieren Sie den 1&1 Kundenservice.
    Hilfe und Kontakt
    Hilfe und Kontakt

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen