Apps

Apps sind kleine Programme und Anwendungen für Ihr Smartphone oder Tablet. Sie stellen Ihnen den direkten Zugriff auf häufig benötigte oder hilfreiche Funktionen zur Verfügung:

Nutzen Sie beispielsweise die 1&1 Control-Center-App, um Ihre 1&1 Rechnungen oder Verbrauchsinformationen über Ihr Smartphone einzusehen. Richten Sie Ihre 1&1, GMX oder WEB.DE E-Mail-Konten mit der 1&1 Mail-App auf Ihrem Mobilfunkgerät ein, damit Sie keine wichtige Nachricht mehr verpassen.