Mobilfunk

Surfen und telefonieren, wo immer Sie auch gerade sind! Damit Sie alle Möglichkeiten nutzen können, erklären wir Ihnen in diesem Bereich alles Wissenswerte zu Mobilfunkbestellungen, SIM-Karten, Apps, SMS & MMS, Ihrer 1&1 Mailbox und vielen weiteren Optionen und Einstellungen.

Ob im Inland oder Ausland, wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müssen, um beispielsweise unnötige Kosten - z. B. beim Roaming - zu vermeiden. Neben allgemeinen Problemlösungen für die Anwendung von Smartphones und Surf-Sticks, haben wir für Sie auch Informationen zur Rufnummernmitnahme Ihrer Mobilfunkrufnummer zusammengestellt.

Hinweis: Modellspezifische Inhalte zur Einrichtung Ihres Smartphones oder Tablets finden Sie in der Kategorie Mobilfunkgeräte.

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zum Thema zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk