1&1 DSL mit Anbieterwechsel bestellen

Für Interessenten, die aus einem laufenden DSL-Vertrag zu 1&1 wechseln

Was Sie wissen sollten, wenn Sie DSL mit einem Anbieterwechsel bestellen – inklusive Rufnummernmitnahme.

Sie möchten mit Ihrem DSL zu 1&1 wechseln? Das ist eine gute Wahl: Bestellen Sie Ihr DSL-Paket und geben Sie uns ein paar Angaben zu Ihrem aktuellen Anbieter.

Schritt 1
Wählen Sie Ihren Wunschtarif aus unter: https://www.1und1.de/dsl-wechsel
Prüfen Sie die DSL-Verfügbarkeit mit dem Verfügbarkeits-Check.
DSL-Verfügbarkeitscheck
DSL-Verfügbarkeitscheck
Schritt 2
Direkt unter dem Check-Ergebnis werden Ihnen alle Tarifmöglichkeiten angezeigt. Stellen Sie sich Ihr DSL-Wunschpaket zusammen. Nachdem Sie Ihren Warenkorb gefüllt haben, fragen wir Sie nach Ihren persönlichen Daten.
Schritt 3
Unter Anschluss tragen Sie die Angaben zu Ihrer Adresse und Ihrem bisherigen Anbieter ein.
Wenn Sie noch nicht gekündigt haben, wählen Sie Nein (A) und aktivieren Sie die Checkbox Anschluss-Kündigung (B). Damit erteilen Sie 1&1 den Auftrag, Ihren Vertrag zu kündigen und Ihre Rufnummer mitzunehmen.
Bestellung: Anschluss
Bestellung: Anschluss

Sie haben beim jetzigen Anbieter schon gekündigt? Dann ergänzen Sie die Angaben zum Vertragsende und zur Lage Ihrer Wohnung und der Telefondose. Wenn wir diese Angaben kennen, kann oftmals der 1&1 DSL-Anschluss ohne Technikerbesuch geschaltet werden.
Bestellung: Anschluss bereits gekündigt
Bestellung: Anschluss bereits gekündigt
Schritt 4
Wenn Sie mehr als eine Festnetznummer portieren möchten, öffnen Sie die zusätzlichen Eingabefelder unter Weitere Rufnummern zu 1&1 mitnehmen.

Die Angaben müssen mit denen bei Ihrem bisherigen Anbieter genau übereinstimmen
Bestellung: Rufnummern
Bestellung: Rufnummern

Sie erhalten eine Bestellbestätigung per E-Mail. Falls Sie die Option Anschluss-Kündigung bei Ihrer Bestellung nicht aktiviert oder Sie Ihren 1&1 Tarif telefonisch bestellt haben, stimmen Sie ohne großen Aufwand dem Auftrag zur Anschluss- und Rufnummernmitnahme in Ihrem 1&1 Control-Center zu.
Schritt 5
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 6
Klicken Sie auf den Pfeil rechts, bis der Hinweis "Ihr Auftrag zum DSL-Anbieterwechsel" erscheint. Navigaton Startseite
Navigaton Startseite
Schritt 7
Bestätigen Sie die Anschluss- und Rufnummernmitnahme mit Jetzt zustimmen. Folgen Sie den nächsten Schritten. Auftrag zum DSL-Anbieterwechsel
Auftrag zum DSL-Anbieterwechsel

Mehr Informationen erhalten Sie auch unter Festnetznummer zu 1&1 mitnehmen.

Den Rest übernehmen wir: 1&1 leitet die Kündigung bei Ihrem bisherigen Anbieter zum nächstmöglichen Termin in die Wege und führt eine Rufnummernmitnahme für Sie durch. Wir halten Sie auf dem Laufenden!