Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung als Geschäftskunde

So ist Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung für Geschäftskunden aufgebaut.

Alle Mobilfunkverträge auf einen Blick

Als Geschäftskunde können Sie mehrere Mobilfunkverträge - zum Beispiel für Smartphones für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - über eine Kundennummer abschließen. Durch den 1&1 Business-Service profitieren Sie dabei von einem Rabatt von bis zu 50 % für jeden abgeschlossenen Vertrag. Alle Vorteile bietet die 1&1 Service Card für Geschäftskunden auf einen Blick.

Rabatte auf Ihre Mobilfunkverträge

Als Geschäftskunde oder -kundin erhalten Sie auf jeden abgeschlossenen Mobilfunkvertrag einen Rabatt. Je mehr Verträge Sie abschließen, desto höher ist Ihre Ersparnis.

Wenn Sie einen neuen Vertrag abschließen

Schließen Sie erstmalig einen Mobilfunkvertrag als Geschäftskunde ab oder Sie wechseln in einen neuen Tarif, erhalten Sie einen Rabatt von bis zu 50 % auf den Service-Anteil Ihrer Grundgebühr.

Rabatte auf neue Verträge (Service-Anteil Grundgebühr):

• 1 Vertrag: kein Rabatt

• 2-5 Verträge: 10 %

• 6-10 Verträge: 20 %

• 11-15 Verträge: 30 %

• 16-49 Verträge: 40 %

• Mehr als 49 Verträge: 50 %

Wenn Sie bereits einen Mobilfunkvertrag haben

Mobilfunkverträge für Geschäftskunden, die vor dem 28.09.2023 abgeschlossen wurden, beinhalten einen Rabatt auf den Service-Anteil der Grundgebühr und auf die Hardware.

Rabatte auf bereits bestehende Verträge (Service-Anteil Grundgebühr u. Hardware):

• 1 Vertrag: kein Rabatt

• 2-5 Verträge: 5 %

• 6-10 Verträge: 10 %

• 11-15 Verträge: 15 %

• >15 Verträge: 20 %

Wenn Sie zusätzliche Verträge abschließen

Sie haben bereits Mobilfunkverträge vor dem 28.09.2023 abgeschlossen und buchen einen weiteren Vertrag? Dann wechseln Sie für den zusätzlich abgeschlossenen Vertrag automatisch in das aktuelle Rabatt-Modell, die zuvor geschlossenen Verträge bleiben gleich.
Das kann dazu führen, dass Sie zwei unterschiedliche Rabatt-Modelle auf Ihrer Mobilfunkrechnung finden.