VIDEO: Rechnungserklärung

In diesem Video erklären wir Ihnen die wichtigsten Positionen einer 1&1 Rechnung, die Sie per E-Mail oder im 1&1 Control-Center erhalten.

Der folgende Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel:

00:35 Abrechnungszeitpunkt
01:10 Grundgebühr
01:27 Verbindungskosten
02:01 Zusatzoptionen
02:24 Gutschriften
02:45 Rabatte
03:07 Tarifwechsel

Mobil unterwegs? Das 1&1 Control-Center als App

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Laden Sie die App hier herunter:
Für Android: Google Play
Für iOS: App Store