VIDEO: Roaming im Ausland

So surfen und telefonieren Sie mit Ihrem 1&1 Mobilfunktarif und Ihrem Smartphone im Ausland.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:30 Roaming innerhalb und außerhalb der EU
01:43 Einstellungen
02:09 Hohe Kosten vermeiden
02:39 Tipps

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.