VIDEO: 1&1 Smartphone Konfiguration - Mobile Daten & APN (Android)

Für Mobilfunkgeräte mit Android

Wenn Sie mal nicht surfen oder Ihre E-Mails nicht abrufen können, zeigen wir Ihnen in diesem How-to-Video, welche Einstellungen Sie überprüfen sollten. Wir erklären Ihnen auch, was der "APN" damit zu tun hat und wie Sie ihn richtig einrichten.

Der folgende Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:36 Mobile Daten
01:25 APN