VIDEO: 1&1 Mobilfunk - PIN und PUK

Wir erläutern Ihnen hier die Unterschiede zwischen PIN und PUK und wie Sie eine gesperrte SIM-Karte mit Hilfe des PUK entsperren.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:21 Unterschied zwischen PIN und PUK
01:54 PUK in der 1&1 Control-Center-App anzeigen
02:51 PUK im Web anzeigen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen