1&1 Mobile Rufnummernmitnahme

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine mobile Telefonnummer aus einem Vertrag eines anderen Anbieters in einen 1&1 Vertrag mitnehmen und was Sie dabei beachten müssen.

VIDEO: 1&1 Mobile Rufnummernmitnahme

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So einfach nehmen Sie Ihre Mobilfunknummer mit zu 1&1

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:14 Voraussetzungen
00:31 Zeitpunkt
01:46 Wartezeit
02:06 Austausch der Nummer
02:20 Mögliche Fehler