VIDEO: E-Mail-Postfach mobil nutzen mit der 1&1 Mail-App (Android, iOS)

Für Smartphones mit Android oder iOS Betriebssystem

Eine E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten in der 1&1 Mail-App einrichten und anschließend mobil auf Ihrem Smartphone nutzen. Wie das geht, zeigen wir Ihnen in unserem How-to Video am Beispiel eines Samsung Galaxy S5 mit Android Betriebssystem.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.