VIDEO: E-Mail-Postfach mit lokalem E-Mail-Client (Outlook 2010)

Eine E-Mail-Adresse können Sie schnell und einfach in einem lokalen E-Mail-Client wie beispielsweise Outlook 2010 auf Ihrem Computer einrichten und nutzen. Wir führen Sie in unserem How-to Video durch den Einrichtungsassistenten und zeigen Ihnen die richtigen Einstellungen:

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.