VIDEO: DSL-Umzug

Wir zeigen Ihnen in diesem How-to-Video, wie Sie den Umzug Ihres DSL-Anschlusses im 1&1 Control-Center online beauftragen.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:45 Wichtige Angaben
01:01 Wie beauftragen Sie den DSL-Umzug?

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.