DSL-Schaltung: Technikertermin

In diesem Video erfahren Sie das Wichtigste rund um den DSL-Schaltungstag mit Technikertermin.

VIDEO: DSL-Schaltung: Technikertermin

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So bereiten Sie sich optimal auf eine DSL-Schaltung mit Technikertermin vor.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:23 Terminplanung
01:13 Vorbereitung
02:04 Am Schaltungstermin