VIDEO: DSL-Schaltung: Hardware

Für 1&1 DSL-Kunden – Gilt nicht für 1&1 Anschlüsse über alternative Zugangstechnologien (z. B. Glasfaser)

In diesem Video haben wir alle wichtigen Punkte zum DSL-Schaltungstermin und zur Inbetriebnahme der Hardware zusammengefasst.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:21 Anschluss DSL-Router
01:39 Am Schaltungstermin