Computer per WPS mit dem 1&1 Router verbinden

Um Ihren Computer per WPS über WLAN mit dem 1&1 Router zu verbinden, gehen Sie nach dieser Anleitung vor.

WPS ist ein Standard zum einfachen Aufbau einer WLAN-Verbindung mit einer Verschlüsselung. Hierbei müssen Sie jedoch keinen WLAN-Netzwerkschlüssel eingeben, um eine Verbindung aufzubauen. WPS vereinfacht und beschleunigt das Herstellen einer WLAN-Verbindung zwischen zwei Geräten.

Voraussetzungen:

• WLAN und WPS sind im 1&1 Router aktiviert.

• Der WLAN-Adapter in Ihrem Computer unterstützt WPS.

• Der 1&1 Router befindet sich in der Reichweite des Funknetzes Ihres Computers.