Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

1&1 WLAN-Repeater (FRITZ!Repeater 2400/3000/3000 AX/6000) zurücksetzen

So setzen Sie Ihren 1&1 WLAN-Repeater zurück.

Ihren 1&1 WLAN-Repeater bzw. FRITZ!Repeater können Sie leicht in den Auslieferungszustand zurücksetzen – etwa für den Fall, dass Sie das Kennwort für die Benutzeroberfläche vergessen haben oder das Gerät weitergeben möchten.

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login