1&1 Router auf Werkseinstellungen zurücksetzen

So setzen Sie Ihren 1&1 Router auf die Werkseinstellungen zurück, zum Beispiel wenn dieser nicht mehr korrekt funktioniert.

Voraussetzungen

• Der Router ist per Netzwerkkabel oder WLAN mit Ihrem Computer verbunden.

• Der Router ist an eine Steckdose angeschlossen.

• Der Router wird auf keinen Fall vom Strom getrennt.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle persönlichen Einstellungen, Telefonbücher, Wahlregeln usw. gelöscht. Sie können Ihre Router-Einstellungen und Ihr Telefonbuch sichern. Falls das Gerät zuvor Fehlfunktionen hatte, sollten Sie diese Einstellungen aber nicht direkt wiederherstellen.

1&1 Router über ein angeschlossenes Telefon zurücksetzen

Falls Sie ein Festnetztelefon an den Router angeschlossen haben, wählen Sie die Tastenkombination #991*15901590* und warten Sie, bis Sie einen Bestätigungston hören. Der 1&1 Router startet neu und ist anschließend auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

1&1 Router über die Benutzeroberfläche zurücksetzen