1&1 Glasfaser-Anschluss einrichten

So richten Sie Ihren 1&1 Glasfaser-Anschluss ein, damit Sie ab dem Schaltungstag komfortabel surfen und telefonieren können.

Bei einem Glasfaser-Neuausbau an Ihrer Adresse erhalten Sie ein 1&1 Glasfaser-Netzanschlussgerät und einen 1&1 HomeServer. Das Netzanschlussgerät wandelt die optischen Signale aus der Glasfaser-Anschlussdose in elektrische Signale um, die Ihr 1&1 HomeServer verarbeiten kann.

Bitte beachten Sie:

Anschluss und Inbetriebnahme des Netzanschlussgeräts unterscheiden sich modellabhängig. Werfen Sie daher unbedingt einen Blick in die beiliegende und online verfügbare Schnell-Start-Anleitung für das 1&1 Glasfaser-Netzanschlussgerät.

So bereiten Sie den Schaltungstag vor