Verbrauchtes Datenvolumen in der FRITZ!Box auslesen

So lesen Sie in Ihrem 1&1 Router das verbrauchte Datenvolumen aus, zum Beispiel falls Sie 1&1 Sofort-Start oder einen Tarif mit begrenztem Volumen nutzen.

Die Angaben Ihres Routers werden selbstständig ermittelt und können von denen abweichen, die Sie von 1&1 erhalten.

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung zeigt den Ablauf mit Firmware-Version 7.25. Bei anderen Versionen kann die Darstellung und Menüführung leicht abweichen.

Der Online-Zähler erfasst nur Internetzugriffe, die Sie beispielsweise über Computer, Smartphones oder Tablets tätigen. Internettelefonie oder Internetfernsehen (IPTV) werden nicht berücksichtigt. Diese können jedoch ein hohes Datenvolumen veranschlagen.