Erweiterte Ansicht im 1&1 Router öffnen

So erreichen Sie die erweiterte Ansicht Ihres 1&1 Routers.

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers http://fritz.box oder 192.168.178.1 ein. Alternativ verwenden Sie die von Ihnen vergebene IP-Adresse.

Geben Sie das Kennwort ein. Dieses finden Sie auf dem Typenschild des Routers, oder Sie haben es selbst festgelegt.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 Routers lässt sich nicht aufrufen.

Bitte beachten Sie:
Je nach Firmware aktivieren Sie die erweiterte Ansicht unterschiedlich. Ab der Firmware-Version 07.50 sind die verschiedenen Ansichten in der FRITZ!Box nicht länger verfügbar. Stattdessen werden alle Menüpunkte in der Darstellung angezeigt. Ihre derzeitige Firmware-Version ist auf der Übersichtsseite oben rechts zu sehen.

Aktuelle Firmware-Version auf der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche einsehenFirmware-Version

Ab Version 06.50

Klicken Sie auf das Menü-Symbol rechts oben sowie anschließend auf Erweiterte Ansicht.

Rahmen um drei Punkte, um Menü zu öffnen.Menü

Routereinstellungen, Menü offen, Erweiterte Ansicht markiertErweiterte Ansicht aktivieren