Anrufbeantworter im 1&1 Router abrufen

So rufen Sie Nachrichten auf dem internen Anrufbeantworter Ihres 1&1 Routers ab oder löschen diese.

Den internen Anrufbeantworter Ihres 1&1 Routers konfigurieren Sie am schnellsten über dessen Benutzeroberfläche. Damit entfällt die umständliche Einrichtung über die Tasten des Telefons. Abrufen können Sie die Nachrichten mit jedem mit dem 1&1 Router verbundenen Telefon, z. B. dem 1&1 MultiPhone.

Voraussetzung

• Ihr Telefon ist am 1&1 Router angeschlossen und eingerichtet.

• 1&1 MultiPhone: Ihr 1&1 MultiPhone ist am 1&1 Router angemeldet.

• Der interne Anrufbeantworter ist in Ihrem 1&1 Router eingerichtet. Für eine Abfrage von unterwegs muss die Fernabfrage aktiviert sein.

Nachrichten abrufen und löschen

• Von zu Hause aus mit jedem Telefon: Wählen Sie die **600. Folgen Sie dann den Anweisungen des Sprachmenüs.

• 1&1 MultiPhone: Drücken Sie Menü, blättern Sie zu Anrufbeantworter und drücken 2x OK.

• Von unterwegs: Rufen Sie Ihre eigene Rufnummer an, für die Sie den Anrufbeantworter eingerichtet haben. Sobald sich der Anrufbeantworter meldet, drücken Sie die *-Taste und geben Sie die vierstellige PIN für die Fernabfrage ein. Folgen Sie dann den Anweisungen des Sprachmenüs.

• Nachrichten löschen (zu Hause oder unterwegs): Rufen Sie den Anrufbeantworter, wie oben beschrieben, an. Drücken Sie 5 während des Abhörens einer Nachricht, um diese zu löschen. Drücken Sie im Hauptmenü 2, um alle alten Nachrichten zu löschen.

• Über die Benutzeroberfläche des 1&1 Routers: Öffnen Sie Telefonie > Anrufbeantworter.

Weitere Informationen zu Ihrem Anrufbeantworter finden Sie im Handbuch Ihres 1&1 MultiPhones und im Hilfe-Bereich der Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers.