1&1 eSIM erhalten

Erfahren Sie, wie Sie eine 1&1 eSIM bekommen können.

Sie möchten Ihre 1&1 SIM-Karte in eine eSIM tauschen, beauftragen Sie den Tausch in Ihrem 1&1 Control-Center oder über die 1&1 Control-Center-App.

Möchten Sie gern eine zweite eSIM in Ihrem Vertrag nutzen, z. B. für Ihre Smartwatch, bestellen Sie zunächst eine 1&1 Multi-Card. Wir senden Ihnen eine SIM-Karte, die Sie in Ihrem 1&1 Control-Center oder über die 1&1 Control-Center-App mühelos in eine eSIM tauschen können.

Benötigen Sie eine 1&1 eSIM für Ihre Apple Watch, kann die direkt über die Apple Watch App bestellt und installiert werden. Eine 1&1 Multi-Card und der Tausch in eine 1&1 eSIM im Vorfeld ist nicht erforderlich. Wenn Sie bereits eine Multi-Card besitzen, können Sie die Karte direkt bei der Installation in eine eSIM tauschen.

So bekommen Sie eine 1&1 SIM: