E-Mail und 1&1 Cloud-Speicher

Für Ihren Vertrag ist eine Kündigung eingetragen? Folgende Schritte sind für Sie jetzt wichtig:

Bitte beachten Sie:

Nach Vertragsende können Sie noch temporär auf Ihre E-Mail-Postfächer zugreifen, um Ihre E-Mails zu sichern. In dieser Zeit nach Vertragsende haben wir nur sehr begrenzte Möglichkeiten, Ihnen im Falle eines verlorenen Passworts zu helfen. Prüfen Sie daher Ihr aktuelles Passwort und bewahren Sie es an einem nur Ihnen bekannten Ort auf.