De-Mail-Kundenservice - Service-Passwort-Authentifizierung

Mit einem Service-Passwort haben Sie die Möglichkeit sich bei Bedarf beim  zu authentifizieren. Im Rahmen der Freischaltung erhalten Sie ein zehnstelliges Service-Passwort. Bitte bewahren Sie es sicher auf.

• Das Service-Passwort wird automatisch generiert und kann nicht frei gewählt werden.

• Bei Bedarf können Sie sich ein neues Service-Passwort erzeugen lassen.

• Das Service-Passwort wird nicht für den Login benötigt.