Identifizierung Ihres Unternehmens (Notary Service)

Liegen die zur Prüfung gesetzlich erforderlichen Unterlagen vor, prüft der Notary Service die Identität Ihres Unternehmens.

Mit diesen Dokumenten erbringen Sie den Nachweis, dass die angegebene Institution (Firma) mit dem angegeben gesetzlichen Vertreter auch real existent ist.

Darüber hinaus wird auf Basis dieser Unterlagen geprüft, ob die im Auftragsdatensatz namentlich genannte natürliche Person die verifizierte Institution dem Gesetz nach vertreten darf. Dazu wird ein Handelsregisterauszug oder ein Gewerbeschein benötigt, der nicht älter als einen Monat sein darf. Diesen laden Sie ganz einfach bei der Bestellung Ihres Produktes als PDF-Datei oder als JPEG-Bild hoch.

Berufsgruppen, die keinen Eintrag in einem Register oder Gewerbeschein haben, können eine entsprechende Selbstauskunft ausfüllen. Zu diesen Berufsgruppen gehören alle selbstständig Tätigen, die keinen Gewerbeschein haben oder in keinem Register eingetragen sind.

Es ist nicht erforderlich, dass jeder Mitarbeiter Ihres Unternehmens einzeln identifiziert wird. Die Einrichtung von De-Mail-Postfächern zu Ihrer De-Mail-Domain und die Berechtigungen weiterer Mitarbeiter werden von den Unternehmen in eigener Verantwortung administriert.