Zu Ihrer Sicherheit: Kein E-Mail-Versand mehr über postfachfremde E-Mail-Adressen

Mit dem Sammeldienst können Sie E-Mails aus anderen E-Mail-Postfächern mit Ihrem 1&1 Webmailer abholen und versenden. Außerdem war es bislang möglich, die Adressen dieser Postfächer als Absender zu verwenden. Da der Versand über fremde E-Mail-Accounts ein Sicherheitsrisiko darstellt, wird diese Funktion ab dem 28.02.2021 nicht mehr verfügbar sein.

Haben Sie eine E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters in Ihrem 1&1 Webmailer eingerichtet, können Sie die E-Mails über den Sammeldienst weiterhin abholen. Die für den Sammeldienst eingerichteten E-Mail-Adressen bleiben unverändert bestehen.