Zertifikatsfehler beim Öffnen des 1&1 Webmailers

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse

Beim Öffnen des 1&1 Webmailers erhalten Sie einen Zertifikatsfehler.

Im Rahmen unserer Aktion E-Mail - made in Germany stellt 1&1 unter anderem auch auf einen deutschen Zertifikatsanbieter um. Mit einer älteren Browserversion kann es nach diesem Wechsel zu einer Fehlermeldung kommen.

Installieren Sie eine aktuelle Browserversion oder führen Sie ein Update Ihres Browsers durch, um den 1&1 Webmailer wieder wie gewohnt nutzen zu können.

In der Regel finden Sie die Update-Funktion in den Einstellungen Ihres Browsers oder in den Systemeinstellungen Ihres Betriebssystems.