E-Mail schreiben

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine E-Mail im Webmailer schreiben und versenden können.

Schritt 1
Loggen Sie sich auf https://webmail.1und1.de mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
Schritt 2
Klicken Sie in der Menüleiste auf E-Mail.
Menüleiste Webmailer
Menüleiste Webmailer
Schritt 3
Klicken Sie auf E-Mail schreiben, um eine E-Mail zu verfassen.
Schritt 4
Editor
Editor
Feld Beschreibung
An (A): Tragen Sie hier einen oder mehrer Empfänger ein.
Betreff (B): Geben Sie hier den Betreff Ihrer E-Mail ein.
Von/CC/BCC (C): Wählen Sie den Absender aus und geben Sie zusätzliche Empfänger ein.
Formatierung (D): Formatieren Sie Ihren Text, wählen Sie das Briefpapier aus und prüfen Sie die Rechtschreibung.
Optionen (E): Wählen Sie die Priorität, fordern Sie eine Lesebestätigung und hängen Sie Ihre Visitenkarte an.
Anhänge hinzufügen (F): Fügen Sie einen Anhang von Ihrer Festplatte hinzu.
Senden (G): Verschicken Sie Ihre E-Mail.