E-Mail-Adresse hinzufügen (Sammeldienst)

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse

Mit dem Sammeldienst können Sie automatisch E-Mails aus anderen E-Mail-Postfächern in Ihrem 1&1 Webmailer abrufen. Darüber hinaus können Sie die E-Mail-Adressen als alternativen Absender beim Schreiben einer E-Mail auswählen.

Eine alternative E-Mail-Adresse können Sie mit wenigen Schritten einrichten.

Schritt 1
Loggen Sie sich auf https://webmail.1und1.de mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
Schritt 2
Klicken Sie in der Menüleiste auf E-Mail.
Menüleiste Webmailer
Menüleiste Webmailer
Schritt 3
Klicken Sie auf Einstellungen.
Schritt 4
Klicken Sie auf Sammeldienst (A). Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (B) und das Passwort (C) ein. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus (D). Klicken Sie auf Speichern (E), um Ihre Eingaben zu übernehmen.
Alternative E-Mail-Adresse und Sammeldienst
Alternative E-Mail-Adresse und Sammeldienst

Sie haben eine alternative E-Mail-Adresse und den Sammeldienst erfolgreich eingerichtet.