Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
Sind Sie IONOS-Kunde? Lesen Sie in der IONOS Hilfe, wie Sie Ihr Passwort ändern.

Sie möchten Ihr E-Mail-Passwort ändern? Sie brauchen Ihr altes Passwort nicht zu kennen, um es im 1&1 Control-Center neu einzurichten.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie das Ausklapp-Menü E-Mail-Adressen verwalten.
Weitere Services
Weitere Services
Schritt 5
In der Übersicht sehen Sie alle angelegten E-Mail-Adressen. Klicken Sie auf Bearbeiten bei der gewünschten Adresse.
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 6
Hinter dem Passwort der E-Mail-Adresse finden Sie den Punkt Ändern.
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 7
Tragen Sie Ihr neues Passwort (A) ein und speichern Sie mit Passwort ändern (B).
E-Mail-Passwort eintragen
E-Mail-Passwort eintragen
Schritt 8
Ihr Passwort wurde geändert. Die Schaltfläche Zur Übersicht bringt Sie wieder zur E-Mail-Verwaltung.
Hinweis Passwort geändert
Hinweis Passwort geändert