Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
(Falls Ihr E-Mail-Konto zu einem IONOS-Vertrag gehört, lesen Sie den Artikel in der IONOS Hilfe.)

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort ändern?
Vergeben Sie in Ihrem 1&1 Control-Center ganz einfach ein neues Passwort für Ihr E-Mail-Konto.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A). Öffnen Sie E-Mail-Adressen verwalten (B) und wählen Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse Bearbeiten (C).
Einstellungen und Services
Einstellungen und Services
Schritt 3
Klicken Sie bei Passwort auf Ändern.
E-Mail-Adresse verwalten
E-Mail-Adresse verwalten
Schritt 4
Vergeben Sie ein neues Passwort (A) und klicken Sie auf Passwort ändern (B).
Neues Passwort vergeben
Neues Passwort vergeben

Anschließend erhalten Sie einen Hinweis über die erfolgreiche Passwortänderung. Alle für Ihren Vertrag angelegten E-Mail-Adressen finden Sie unter Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen.