E-Mail-Passwort ändern mit der 1&1 Control-Center App

Das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten mithilfe der 1&1 Control-Center-App ändern. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Verträge (B).
scr_mail-passwort-aendern_01.png Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse, für die Sie das Passwort ändern möchten.
E-Mail-Adresse wählen
E-Mail-Adresse wählen
Schritt 5
Tippen Sie auf Passwort.
E-Mail-Adresse Übersicht
E-Mail-Adresse Übersicht
Schritt 6
Vergeben Sie ein Passwort (A), wiederholen Sie Ihre Eingabe (B) und tippen Sie auf Passwort ändern (C).
Passwort ändern
Passwort ändern

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort erfolgreich geändert.