E-Mail-Passwort ändern mit der 1&1 Control-Center App

Das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse können Sie mit wenigen Schritten über mithilfe der 1&1 Control-Center-App ändern. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App und wählen Sie den Vertrag aus, in dem Sie die E-Mail-Adressen enthalten ist, für die Sie das Passwort ändern möchten.
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
E-Mail-Adressen antippen
E-Mail-Adressen antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse, für die Sie das Passwort ändern möchten.
Schritt 4
Tippen Sie auf Passwort.
Schritt 5
Vergeben Sie ein Passwort (A), wiederholen Sie Ihre Eingabe (B) und tippen Sie auf Passwort ändern.
Passwort eingeben
Passwort eingeben

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort erfolgreich geändert.