E-Mail-Postfach und Weiterleitung einrichten in der 1&1 Control-Center-App

Eine neue E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten in der 1&1 Control-Center-App einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter Apps – 1&1 Control-Center-App.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Verträge (B).
scr_CCApp_Menue.png1&1 Control-Center-App: Menü und Verträge
1&1 Control-Center-App: Menü und Verträge
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Vertragsdetails: E-Mail-Adressen
Vertragsdetails: E-Mail-Adressen
Schritt 4
Sollten Sie bereits E-Mail-Adressen eingerichtet haben, sehen Sie eine Übersicht Ihrer E-Mail-Postfächer. Ihnen wird auch die verfügbare Anzahl von Adressen angezeigt.
Möchten Sie eine neues E-Mail-Adresse anlegen, tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten.
E-Mail-Übersicht
E-Mail-Übersicht
Schritt 5
Tragen Sie bei Ihr Wunschname (A) die neue E-Mail-Adresse ein.
Als Domain steht Ihnen online.de zur Verfügung (B). Tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten (C).
E-Mail-Adresse einrichten
E-Mail-Adresse einrichten
Schritt 6
Wählen Sie die Verwendung der E-Mail-Adresse aus: Als Postfach oder als Weiterleitungsadresse ohne eigenes Postfach.
Verwendung
Verwendung
Schritt 7
E-Mail-Postfach
Vergeben Sie ein Passwort (A) aus und wiederholen Sie Ihre Eingabe (B). Bestätigen Sie die Einrichtung mit Postfach einrichten (C).
scr_ccapp_email-einrichten_05a.png E-Mail-Postfach
E-Mail-Postfach
Weiterleitung
Geben Sie bis zu drei Weiterleitungsziele ein und tippen Sie auf Weiterleitung einrichten (B). Alternativ können Sie ein Weiterleitungsziel auch zusätzlich zu einem bereits vorhandenen Postfach anlegen.
Weiterleitung
Weiterleitung
Schritt 8
Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Adresse eingerichtet wurde.
Erfolgsmeldung
Erfolgsmeldung