Einstellungen einer 1&1 E-Mail-Adresse

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem IONOS-Vertrag liegt, finden Sie den passenden Artikel in der IONOS Hilfe.)

Prüfen oder ändern Sie die Einstellungen und Kontodaten Ihrer 1&1 E-Mail-Adresse.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Wählen Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services.
Weitere Einstellungen & Services
Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.
E-Mail-Administration
E-Mail-Administration
Schritt 4
Klicken Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf Bearbeiten. E-Mail-Übersicht
E-Mail-Übersicht
Schritt 5
Hier können Sie Ihr Passwort ändern, E-Mail-Weiterleitungen anlegen oder Ihre E-Mail-Adresse löschen.
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adresse ändern oder Passwort aktualisieren
Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern oder Ihr Passwort zu aktualisieren, klicken Sie jeweils auf Ändern.
E-Mails weiterleiten an
Sie können bis zu 2 E-Mail-Adressen angeben, an die eingehende E-Mails weitergeleitet werden.
E-Mail-Server
Mit unseren 1&1 Server-Einstellungen, richten Sie Ihr E-Mail-Postfach über ein externes E-Mail-Programm (z. B. Microsoft Outlook oder über Ihr Smartphone) ein.
E-Mail-Adresse löschen
Mit dieser Funktion können Sie die von Ihnen nicht mehr genutzte E-Mail-Adressen löschen. Klicken Sie hierzu auf Diese E-Mail-Adresse löschen.