E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center ändern oder löschen

Über Ihr 1&1 Control-Center haben Sie jederzeit die Möglichkeit E-Mail-Adressen zu löschen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Schritten eine Ihrer E-Mail-Adressen löschen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 3
Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.
E-Mail-Adresse bearbeiten
E-Mail-Adresse bearbeiten
E-Mail-Adresse ändern
Schritt 1
Tippen Sie bei E-Mail-Adresse auf Ändern (A).
E-Mail-Adresse verwalten
E-Mail-Adresse verwalten
Schritt 2
Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und übernehmen Sie Ihre Änderungen mit Speichern (B).
E-Mail-Adresse ändern
E-Mail-Adresse ändern
E-Mail-Passwort ändern
Schritt 1
Klicken Sie bei Passwort auf Ändern (A).
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 2
Vergeben Sie ein neues Passwort (A) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (B). Klicken Sie auf Passwort ändern (C).
Passwort
Passwort
E-Mail-Adresse löschen
Schritt 1
Klicken Sie auf Diese E-Mail-Adresse löschen.
E-Mail-Adresse löschen anklicken
E-Mail-Adresse löschen anklicken
Schritt 2
Bestätigen Sie, dass Sie die E-Mail-Adresse löschen möchten.
E-Mail-Adresse löschen
E-Mail-Adresse löschen

Klicken Sie auf Zur Übersicht, um zur Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen zu gelangen.